Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Новые приключения winx". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Новость 1
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8
Новость 9
Новость 10

Новые приключения winx

Объявление

Привет, мы очень рады что ты пришёл на наш форум!!!
картинка Гл. админ
Стелла
Зам. админ
Флора
админ
Рокси
Модераторы
1...
2...
3...
Наш сюжет скоро будет готов! Если хотите можете нам помочь и сделать его тоже. Отправить его гл. админке и я его проверю!
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения winx » Модер » Набор!)

Набор!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сначала пригласи 3 человека!!!

0

2

Я пригласила Текночка,Милли и Коко ????????????

0

3

Анаконда
Они ещё до тебя зарегистрировались! Как ты их могла пригласить???

0

4

Стелла
если не веришь не надо!(им тут трудятся участников приглашают,а они на каждый вопрос отговорку найдут,вовсе они не до меня регистрировались,пригласила их я!и не надо спорить!сказали бы уже прямо что не хотите никого брать в модеры и админы,а ну конечно,я же здесь просто ошибка,зареэгистрировалась просто для того чтобы видетели мне тут нотации высказывали!!хотя чё там говорить!удали меня и дело с концом а тех кого я пригласила,скажу чтоюбы на форум не заходили,потому что здесь некоторые очень даже жадные.)

0

5

Стелла
и ещё вчера когда я их приглашала,тебя НЕ БЫЛО!!!!!как ты можешь судить о человеке даже не хорошо узнавши его?

0

6

Анаконда
я знаю лучше когда они зарегистрировались а когда ты!!! Правила знаешь? Нет, не спорь с  админом а особенно с гл.!!!

Анаконда написал(а):

скажу чтоюбы на форум не заходили,потому что здесь некоторые очень даже жадные.

Они на него всё равно не заходят можешь не парятся!!!

Анаконда написал(а):

удали меня и дело с концом

Хорошо я только за!!!

+1

7

Стелла написал(а):

я знаю лучше когда они зарегистрировались а когда ты!!!

Да что ты?
Против доказательств не поспоришь, моя милая!Посмотри профиля их всех.Для особо тупых.
# Зарегистрирован: 2010-03-26 Это текночка
# Зарегистрирован: 2010-03-26 милли
# Зарегистрирован: 2010-03-26 Коко
я Зарегистрирован:   2010-03-23 

Как же хорошо ты всё знаешь.

Стелла написал(а):

Правила знаешь?

Детские правила не читаю.

Стелла написал(а):

Нет, не спорь с  админом а особенно с гл.!!!

Вот это ваше правило не спорить с гл админом это глупо.А если наш админчик не прав, а?! Мы тоже должны молчать закрыв рты как рыбы в воде?

Стелла написал(а):

Хорошо я только за!!!

Круто!На твоём языке удалить значит забанить чтоли?А у нормальных людей по другому.Я не хочу тебя обижать.Ты такой же человек как и я.Просто прежде создавать форум почитай правила про раскрутку.Нормальное оформление форум и т.д.
Впечатление от форум ужасное, без обид. Ноги моей здесь больше не будет, можешь радоваться. И прими к сведению что я тебе не угрожала.
Кстати угрожала пишется через о отличница.

Отредактировано Анаконда (2010-06-29 22:29:08)

0

Вы здесь » Новые приключения winx » Модер » Набор!)